giovedì 26 marzo 2015

Inci: Hydroxyethyl acrylate/Sodium acryloyldimethyl taurate copolymer


È un polimero acrilico ed è usato come emulsionante o stabilizzante delle emulsioni, a cui dà un tocco morbido e setoso. È ben tollerato dalla pelle ma come tutti gli acrilati, che sono sostanzialmente plastiche, è ben poco biodegrabile. Una volta sciacquato dal nostro corpo è desitnato a rimanere nell'ambiente per molto tempo.